if_photoif_put_inmenu
Альта-Профиль Украина
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 319-69-33 Показать
+38 (095) +38 (095) 447-96-98 Показать

Формованный сайдинг под натуральные материалы – новинка на рынке Украины

24 сентября 2020

Рынок современных облицовочных материалов невероятно разнообразен. Каждый год производители радуют покупателей новинками, предлагая интересные продукты с уникальными характеристиками.

 

Отечественный производитель сайдинга и фасадных панелей – компания «Альта-Профиль Украина» презентовала на рынок абсолютно новую продукцию – формованный сайдинг, который, хотя и появился совсем недавно, уже сумел завоевать популярность у профессиональных дизайнеров, строителей.

 

Поскольку материал характеризуется теми же преимуществами что и виниловый сайдинг, это позволяет воплощать в жизнь самые смелые, оригинальные идеи, и конечно, как и вся остальная продукция «Альта-Профиль» формованный сайдинг отличается великолепным качеством. 

 

Разнообразие ассортимента формованного сайдинга в интернет-магазине

 

Отменные характеристики классического сайдинга позволяют ему уже на протяжении долгих лет занимать лидирующие позиции на рынке строительных фасадных материалов, при этом в каталоге присутствуют модели, имитирующие только древесину.

 

С другой стороны существует альтернатива – фасадные панели. Тут уже можно дать волю фантазии, поскольку есть варианты, идеально имитирующие различные виды камня, натуральный кирпич разных оттенков. Но есть один нюанс – стоимость этой продукции выше, и это имеет огромное значение.

 

Формованный сайдинг сумел объединить в себе разнообразие, свойственное фасадным панелям, и доступную стоимость, которой славится обычный сайдинг.

 

Почему специалисты советуют купить формованный сайдинг?

 

Все очень просто – достаточно взглянуть на солидный список преимуществ:

 

  • Долговечность материала. Качественная продукция способна прослужить 50 лет, не теряя при этом своей внешней привлекательности;

 

  • Материал довольно устойчив к агрессивному внешнему воздействию, не подвержен коррозии, гниению, ему не наносят вред насекомые;

 

  • Не требует особого ухода – это еще одна причина, для того чтобы купить формованный сайдинг;

 

  • Отлично выдерживает температурные перепады. Может использоваться в температурном режиме от +50 до -50 С°;

 

  • Не выгорает под воздействие ультрафиолетовых лучей в течение 7 лет. После этого срока цвет может немного поблекнуть, но для обычного глаза это не заметно;

 

  • Продукцию очень легко транспортировать, благодаря оптимальному размеру планок – от 1800 до 2000мм.

 

Другие преимущества формованного сайдинга

 

Еще одно достоинство этого фасадного материала состоит в том, что он универсален. Небольшой вес позволяет применять его не только для облицовки крепких строений с прочным основательным фундаментом, но и для каркасных строений, модульных домов.

 

Продукцию можно смело использовать для обшивки общественных строений, поскольку она соответствует требованиям пожарной безопасности, относясь к группе горючести Г1.

 

Сайдингом обшивают как все строение полностью, так и отдельные его части, например, фасад или цоколь. Можно использовать одинаковую продукцию, а можно поэкспериментировать, соединив модели разных фактур, оттенков.

 

Особенности монтажа

 

Монтаж формованного сайдинга очень простой, поскольку используется уникальная замковая система «шип-паз». Это делает соединение панелей более легким.

 

И для работы потребуется только старт-финишная планка, то есть можно существенно сэкономить на монтажных планках. Поэтому, завершить все работы, связанные с обшивкой дома можно быстрее, с меньшими финансовыми затратами.

 

Лучший формованный сайдинг от отечественного производителя

 

Украинская компания «Альта-Профиль» предлагает выгодно купить в Украине формованный сайдинг для фасадных работ. Продукция проходит тщательный контроль, соответствует всем международным требованиям качества, безопасности.

Во время производства учитывается каждая мелочь. Например, грамотно подобранный оттенок и фактура шва подчеркивает фактуру натурального материала, добавляет реалистичности. Формованный сайдинг Альта-Профиль – идеальное решение для множества сложных задач!



Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×